jueves, 4 de agosto de 2011

MUNDIAL LASER 4.7 GRAN PAPEL DE KEVIN CABRERA

Kevin Cabrera finaliza en séptima posición en el mundial de laser 4.7

El regatista conejero, del equipo Marina Rubicón-Brisa Marina, tuvo que remontar desde el puesto 34

El regatista lanzaroteño Kevin Cabrera, del Club Náutico Castillo del Águila, finalizó séptimo en el Mundial de Laser 4.7 que se ha celebrado en la bahía de San Francisco y que finalizó con la victoria del tinerfeño Fran González y el segundo puesto de Carlos Roselló.

El deportista conejero, del equipo de regatas Marina Rubicón-Brisa Marina, comenzó la competición cumpliendo con las expectativas puestas en él y se situó líder de la general, tras conseguir un primer y cuarto puesto en la jornada inaugural.

Sin embargo, la magnífica actuación del regatista canario se vio deslucida al ser sancionado por el jurado, lo que lo llevó a perder puestos y a situarse en la posición 34 de la clasificación general.

A pesar de las adversidades, el lanzaroteño no se vino abajo y consiguió escalar puestos en la clasificación para acabar en el séptimo puesto final, que confirma la gran calidad del deportista del Marina Rubicón-Brisa Marina.

El Mundial de Laser 4.7, que finalizó el pasado 2 de agosto, se desarrolló en un espectacular campo de regatas entre el Golden Gate y Alcatraz. La flota española se mostró como una de las más fuertes durante toda la competición en la que participaron un total de 115 chicos y 53 chicas de distintos países.