lunes, 25 de abril de 2011

KEVIN CABRERA CAMPEÓN DE LA COPA DE ESPAÑA LASER 4.7

Kevin Cabrera en representación del Club Náutico Castillo del Águila-Marina Rubicón, se ha proclamado ayer domingo campeón de la Copa de España 2011 de la clase Laser 4.7 disputada en aguas de Almería.
Kevin Cabrera campeón de la copa de España.

Tras la disputa de siete pruebas y una durísima lucha con el Grancanario Nahuel Rodríguez que duró hasta la última prueba, Kevin se impuso en la copa de España. Tan solo un punto separó al primero del segundo clasificado, ambos con bastante ventaja sobre el resto de la flota. Muy buen papel de la representación Canaria, que logró meter cinco barcos en el top 10.

Aythami Quintana, el otro representante del club Náutico Castillo del Águila-Marina Rubicón, realizó un buen papel, pero se vió muy penalizado con un fuera de línea y una bandera negra que lo retrasaron mucho en la general a pesar de tener buenos parciales.

Kevin logra su primer triunfo de importancia tras año y medio en la clase Laser 4.7. Está trabajando duro y seguro que será el primero de una larga carrera de victorias.